A Cor Do Sabor
Disponível 7 dias após sua compra
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- , receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Você acumula 63 pontos no
.
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Garantia
Compra Garantida com o Mercado Pago
Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro
Garantia da loja
Garantia do vendedor: 90 dias

Características principais
Título do livro | A cor do sabor |
---|---|
Subtítulo do livro | A culinária afetiva de Shin Koike |
Série | Arte Culinária Especial |
Autor | Jo Takahashi |
Idioma | Português |
Editora do livro | Melhoramentos |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2012 |
Outras características
Quantidade de páginas: 272
Altura: 280 mm
Largura: 210 mm
Peso: 1470 g
Gênero do livro: gastronomia,adulto,gastronomia chefs
Tipo de narração: Manual
Idade mínima recomendada: 13 anos
Idade máxima recomendada: 16 anos
ISBN: 9788506011461
Descrição
"A Cor do Sabor" é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o hair designer Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo era buscar a essência dos sabores simples, um desafio para quem lida com a complexidade dos sabores no dia a dia.
Título do livro: A Cor Do Sabor
Autor: Takahashi, Jo
Idioma: Português
Formato: Livro capa dura (hardcover)
ISBN: 978-85-06-01146-1
Quantidade de Páginas: 272