Novo

Básico - Enciclopédia De Receitas Do Brasil

174 reais

em 12x 16 reais con 59 centavos

Enviando normalmente

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Disponível 3 dias após sua compra

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Garantia

Compra Garantida com o Mercado Pago

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro

Garantia da loja

Garantia de fábrica: 90 dias

Meios de pagamento

Boleto parcelado em até 12x

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Mastercard
Hipercard
Elo
Visa

Cartões de débito

Elo Debito
Visa Débito

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características principais

Título do livroBásico - Enciclopédia de Receitas do Brasil
AutorInstituto Brasil a Gosto
IdiomaPortuguês
EditoraMelhoramentos
FormatoPapel

Outras características

  • Gênero do livro: gastronomia,adulto

  • Tipo de narração: Manual

  • Idade mínima recomendada: 8 anos

  • Idade máxima recomendada: 9 anos

  • ISBN: 9788506002155

Descrição

FICHA TÉCNICA:
"Básico", o novo livro de Ana Trajano, apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da autora sobre a nossa culinária de raiz. Ele começa com um Tira-gosto, capítulo de petiscos que dá boas-vindas ao leitor da mesma maneira que recebemos nossos amigos em casa. Depois vêm os pratos principais, Mistura, seguidos pelos acompanhamentos que ajudam dar Sustância ao prato. Em seguida, as Sobremesas que revela a Fartura da doçaria brasileira e por fim, os Pães e Quitandas que acompanham nosso tradicional cafezinho. O livro revela toda a diversidade gastronômica brasileira com belíssimas fotos de encher os olhos. A obra convida a todos a manter e a resgatar a autoestima de nossa cozinha e incentivar a presença dessa cozinha cada vez mais nos cursos, pesquisas e bibliografias, torcendo para que ingredientes como azeite de dendê, manteiga de garrafa e boas farinhas de mandioca, entre outros, abandonem o rótulo de “regionais” para tornar- se, como o arroz e o feijão, parte de nosso dia a dia. Título do livro: Básico - Enciclopédia De Receitas Do Brasil Autor: Instituto Brasil a Gosto Idioma: Português Formato: Livro capa dura (hardcover) ISBN: 978-85-06-00215-5 Quantidade de Páginas: 420