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A Cozinha Judaica

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Características principais

Título do livroA cozinha judaica
AutorBreno Lerner
IdiomaPortuguês
Editora do livroMelhoramentos

Outras características

  • Gênero do livro: gastronomia,adulto,gastronomia inspiracoes,gastronomia chefs

  • Tipo de narração: Manual

  • Idade mínima recomendada: 13 anos

  • Idade máxima recomendada: 55 anos

  • ISBN: 9788506077108

Descrição

A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gelfite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis.

Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer e detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas.

O livro integra a coleção 'Receitas Internacionais', que oferece receitas para quem deseja variar a vontade o cardápio da família e surpreender os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial.

Título do livro: A Cozinha Judaica
Autor: Lerner, Breno
Idioma: Português
Formato: Livro brochura (paperback)
ISBN: 978-85-06-07710-8
Quantidade de Páginas: 56