140 reales

em 12x 13 reales con 57 centavos

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Disponível 7 dias após sua compra

  • 90 dias de garantia de fábrica.

Características principais

Título do livroFermentação à Brasileira
Subtítulo do livroExplore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais
SérieGastronomia Brasileira
AutorDiversos autores
IdiomaPortuguês
Editora do livroMelhoramentos
Capa do livroDura
Ano de publicação2020

Outras características

  • Quantidade de páginas: 320

  • Altura: 275 mm

  • Largura: 205 mm

  • Peso: 1308 g

  • Gênero do livro: adulto,gastronomia,gastronomia inspiracoes

  • Tipo de narração: Manual

  • Idade mínima recomendada: 13 anos

  • Idade máxima recomendada: 16 anos

  • ISBN: 9788506087060

Descrição

Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano.

Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

Título do livro: Fermentação À Brasileira Explore O Universo Dos Fermentados
Autor: Goldenstein Carvalhaes, Fernando; Alves de Andrade, Leonardo; Instituto Brasil a Gosto
Idioma: Português
Formato: Livro capa dura (hardcover)
ISBN: 978-85-06-08706-0
Quantidade de Páginas: 320