Fermentação À Brasileira Explore O Universo Dos Fermentados
Disponível 7 dias após sua compra
90 dias de garantia de fábrica.



Características principais
Título do livro | Fermentação à Brasileira |
---|---|
Subtítulo do livro | Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais |
Série | Gastronomia Brasileira |
Autor | Diversos autores |
Idioma | Português |
Editora do livro | Melhoramentos |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2020 |
Outras características
Quantidade de páginas: 320
Altura: 275 mm
Largura: 205 mm
Peso: 1308 g
Gênero do livro: adulto,gastronomia,gastronomia inspiracoes
Tipo de narração: Manual
Idade mínima recomendada: 13 anos
Idade máxima recomendada: 16 anos
ISBN: 9788506087060
Descrição
Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano.
Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
Título do livro: Fermentação À Brasileira Explore O Universo Dos Fermentados
Autor: Goldenstein Carvalhaes, Fernando; Alves de Andrade, Leonardo; Instituto Brasil a Gosto
Idioma: Português
Formato: Livro capa dura (hardcover)
ISBN: 978-85-06-08706-0
Quantidade de Páginas: 320