A Cozinha Judaica
Disponível 30 dias após sua compra
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- , receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Você acumula 12 pontos no
.
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Garantia
Compra Garantida com o Mercado Pago
Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro
Garantia da loja
Garantia do vendedor: 30 dias

Características principais
Título do livro | A cozinha judaica |
---|---|
Autor | Breno Lerner |
Idioma | Português |
Editora do livro | Melhoramentos |
Outras características
Gênero do livro: gastronomia,adulto,gastronomia inspiracoes,gastronomia chefs
Tipo de narração: Manual
Idade mínima recomendada: 13 anos
Idade máxima recomendada: 55 anos
ISBN: 9788506077108
É kit: Não
Descrição
FICHA TÉCNICA:
A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gelfite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis. Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer e detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas. O livro integra a coleção 'Receitas Internacionais', que oferece receitas para quem deseja variar a vontade o cardápio da família e surpreender os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial. Título do livro: A Cozinha Judaica Autor: Lerner, Breno Idioma: Português Formato: Livro brochura (paperback) ISBN: 978-85-06-07710-8 Quantidade de Páginas: 56